Льняное постельное бельё "Грёзы Принца"

10500,00
р.
Льняное постельное бельё с крупным фактурным вязаным хлопковым кружевом в кремово-бежевом оттенке и деревянными пуговицами "Грёзы Принца". Умягченный лен и заводские оттенки, состав: 70% лён, 30% хлопок. Доступно в оттенках серый, ваниль, пудра. Простыни в цвет комплекта.

Лен - это особая история. Это ни с чем несравнимые комфорт и эстетика, которые будут радовать вас долгие годы, благодаря повышенной прочности волокна. Ткань не вызывает аллергии и раздражения, обеспечивает коже возможность дышать, быстро сохнет. Также лён обладает терморегуляцией. Вам не будет холодно зимой и жарко летом. Льняное постельное белье устойчиво к статическому электричеству, что благоприятно влияет на ваш иммунитет. А еще – это отличная идея для подарка и хороший способ добавить природный колорит в спальную комнату.

Мастерская iva_olinen_home собственное маленькое производство льняного текстиля и одежды, ручное умягчение и окрашивание, богатая палитра из 33 оттенков. У нас индивидуальный пошив, шьем и окрашиваем каждый заказ индивидуально. Состав ткани 100% лен. Цветопередача может отличаться оттенками, так как на всех устройствах разные настройки. Также цветопередача зависит от освещения. Мы стараемся максимально точно передавать оттенки.

После оформления заказа вы получите официальный чек об оплате на указанную электронную почту, сроки изготовления (без учета срока доставки) составляют 14-21 дней на индивидуальный заказ, зависит от степени загрузки мастерской. Доставка Почта, Сдек.

Рекомендации по уходу за льняными изделиями. Стирать отдельно по цветам. При стирке изделий с двумя и более цветами, в барабан стиральной машины класть влажные салфетки, а лучше специализированные ловушки цвета (это тоже салфетки, их легко найти, они везде продаются). Можно класть 3-5 шт в первые 2 раза. Это обязательное условие по уходу за изделием из нескольких оттенков. Стирать при температуре 30-40 градусов. Отжим 600-800 оборотов. Гель для стирки "Ласка для цветного" . Не использовать Ариэль, Amway, агрессивные моющие средства. При полоскании добавлять кондиционер. Сушить вдали от солнца и отопительных приборов. Не пересушивать. Это ключевое условие. Без необходимости не гладить. Можно использовать пар.

Made on
Tilda