Льняное постельное бельё с рюшами

11000,00
р.
19000,00
р.
Льняное постельное белье с контрастной рюшей а-ля Павлова - нежно, эстетично, комфортно. В комплект входит пододеяльник 200х220 см и 2 наволочки 50х70 см. Пододеяльник и наволочки украшены контрастной рюшей по периметру.

Состав: 100% лён, лен с хлопком
Страна производитель ткани: Франция, Беларусь
Город пошива: Ростов-на-Дону
Умягчение: ручное
Стирка перед первым использованием: не требуется
Усадка: в процессе изготовления, размеры указаны после усадки
Доставка: почта, сдэк на выбор


После оформления заказа вы получите официальный чек об оплате на указанную электронную почту.

Рекомендации по уходу за льняными изделиями:
Стирать отдельно по цветам. При стирке изделий с двумя и более цветами, в барабан стиральной машины класть влажные салфетки, а лучше специализированные ловушки цвета (это тоже салфетки, их легко найти, они везде продаются). Можно класть 3-5 шт в первые 2 раза. Это обязательное условие по уходу за изделием из нескольких оттенков. Стирать при температуре 30-40 градусов. Отжим 600-800 оборотов. Гель для стирки "Ласка для цветного" . Не использовать Ариэль, Amway, агрессивные моющие средства. При полоскании добавлять кондиционер. Сушить вдали от солнца и отопительных приборов. Не пересушивать. Это ключевое условие. Без необходимости не гладить. Можно использовать пар.

При оформлении заказа просьба указать корректно все данные: фио и телефон получателя, город, почтовый адрес и индекс, если отправка нужна почтой, либо пункт выдачи сдэка, если отправка нужна сдэком.

Приятных покупок!
Made on
Tilda