Льняное постельное бельё с тремя рядами рюш

48200,00
р.
Льняное постельное белье - всегда роскошь. А эта модель с тремя рядами рюш - особая история. Изысканность на грани избыточности придаёт спальне действительно богатый вид.
В базовую комплектацию входит пододеяльник, 2 наволочки и простынь. Вы можете выбрать нужные размеры и вариант простыни, а также же один из 33 оттенков базовой палитры.

Лен - это особая история. Это ни с чем несравнимые комфорт и эстетика, которые будут радовать вас долгие годы, благодаря повышенной прочности волокна. Ткань не вызывает аллергии и раздражения, обеспечивает коже возможность дышать, быстро сохнет. Также лён обладает терморегуляцией. Вам не будет холодно зимой и жарко летом. Льняное постельное белье устойчиво к статическому электричеству, что благоприятно влияет на ваш иммунитет. А еще – это отличная идея для подарка и хороший способ добавить природный колорит в спальную комнату.

Мастерская iva_olinen_home собственное маленькое производство льняного текстиля и одежды, ручное умягчение и окрашивание, богатая палитра из 33 оттенков. У нас индивидуальный пошив, шьём и окрашиваем каждый заказ индивидуально. Состав ткани 100% лен. Цветопередача может отличаться оттенками, так как на всех устройствах разные настройки. Также цветопередача зависит от освещения. Мы стараемся максимально точно передавать оттенки.


Соберите комплект по своим размерам и оформите покупку прямо на сайте - доставка в этом случае будет в подарок. Если вам нужна рекомендация по цвету или консультация, напишите нам в ватсап 8-906-426-35-40 или в телеграм https://t.me/IvaOlienBot.
Рекомендуем дополнительные наволочки и простыню выбирать контрастного или базового оттенка.


Сроки изготовления: 4-6 недель с учётом очереди
Состав: 100% лён
Страна производитель ткани: Беларусь, Франция
Город пошива: Ростов-на-Дону
Окрашивание: ручное
Умягчение: ручное
Усадка: в процессе изготовления, размеры указаны после усадки
Стирка перед первым использованием: не требуется
Доставка: почта, сдэк на выбор

После оформления заказа вы получите официальный чек об оплате на указанную электронную почту.

Рекомендации по уходу за льняными изделиями:
Стирать отдельно по цветам. При стирке изделий с двумя и более цветами, в барабан стиральной машины класть влажные салфетки, а лучше специализированные ловушки цвета (это тоже салфетки, их легко найти, они везде продаются). Можно класть 3-5 шт в первые 2 раза. Это обязательное условие по уходу за изделием из нескольких оттенков. Стирать при температуре 30-40 градусов. Отжим 600-800 оборотов. Гель для стирки "Ласка для цветного" . Не использовать Ариэль, Amway, агрессивные моющие средства. При полоскании добавлять кондиционер. Сушить вдали от солнца и отопительных приборов. Не пересушивать. Это ключевое условие. Без необходимости не гладить. Можно использовать пар.

При оформлении заказа просьба указать корректно все данные: фио и телефон получателя, город, почтовый адрес и индекс, если отправка нужна почтой, либо пункт выдачи сдэка, если отправка нужна сдэком.

Приятных покупок!
Click to order
Made on
Tilda